轉發:關于2016級、2017級學生延長學年的通知

發布者:虞成磊發布時間:2021-06-25瀏覽次數:10

各學院:

2021屆畢業生即將離校,2016級、2017級部分未達到畢、結業要求的學生,可申請延長學年繼續留校學習。現將延長學年審批工作相關事項通知如下:

一、申請時間:

符合延長學年條件的學生,在77日前完成延長學年的申請,學院在79日前審核后報送教務處。

二、申請流程:

1、學生申請:

學生下載填寫延長學習年限申請表(見附件1,或教務處網站下載)。申請表必須有家長簽字同意,注意一定要家長親自簽字,不能代簽,如果家長無法親自簽字,可以簽在白紙上(上面寫明“我已知曉XXX無法按時畢、結業,同意延長學年”字樣,并簽字),并附上身份證,拍照后傳送輔導員或學生本人,該材料做為延長學年申請的附件一并提交。學生學習和學院幫扶計劃表也要作為附件一起提交。

2、學院審核:

學院教科辦審查學生的申請資格,并將學生學分情況填寫在申請表中。

學生輔導員、副書記、副院長審核簽字后,由學院教科辦將表格報送教務處。

三、注意事項:

1、退學試讀學生再次符合退學警示條件的,學院可不同意其延長學年申請,直接讓其辦理自動退學手續。

2、已有兩次退警或本學期初剛收到過退學警示的學生,本次符合退學警示條件的,應在提交延長學年申請表的同時提交退學試讀申請。(試讀申請表見附件3,或教務處網站下載)。

2017級學生,已受兩次退學警示且本次學分審核時又符合退學警示條件的,其入學以來平均每學期所獲有效課程的學分小于14學分的,不可申請試讀,學院可不同意其延長學年申請,直接讓其辦理自動退學手續。

3、因有補考未能確定是否符合退學警示條件的且該次退警可能會引起學生退學的,學院可以先保留學生的申請表,等下學期初補考結束之后再進行審核、簽字并報送教務處。

4、符合結業條件的學生,不得申請延長學年。          

5、符合延長學年條件的學生,可向宿管辦提出集中住宿申請。

 

附件1:杭州電子科技大學學生延長學習年限申請表(含學生學習及學院幫扶計劃表)


教務處

2021625

附件1:杭州電子科技大學學生延長學習年限申請表(附學生學習及學院幫扶計劃表).doc


向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载-向日葵免费版下载