2020-2021-2學期短學期課程安排

發布者:虞成磊發布時間:2021-06-28瀏覽次數:1477

各位同學:

 

    附件為2020-2021-2學期短學期所有課程的授課計劃以及首次開課的時間、地點,請各位知曉。

   企業專家系列講座與職業規劃、認識實習、生產實習三門課程由于涉及到企業專家授課,授課計劃中的上課時間為預安排時間,如有調整,老師會第一時間在群里或課上通知的。

    如涉及到補退選課的,請下載附件中的《杭州電子科技大學學生退、補選課申請表》填寫;如補選后會導致課程沖突,請下載附件中的《杭州電子科技大學學生退、補選課申請表》和《同一短學期內修讀兩個實踐環節的申請表》填寫;以上表格填寫、簽字后統一交到教務處104辦公室吳躍麗老師處選課。


2021暑假集中性實踐環節課程首次開課安排.xlsx

2021年短學期授課計劃.rar

杭州電子科技大學結業學生返校重修課程申請表.doc

杭州電子科技大學學生退、補選課申請表.doc

同一短學期內修讀兩個實踐環節的申請表.doc

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载-向日葵免费版下载