我院多名學子獲評本年度校十佳大學生和校百名優秀大學生榮譽稱號

發布者:通信學工辦發布時間:2021-04-26瀏覽次數:128

2021421日晚,杭州電子科技大學十佳大學生評選暨百名優秀大學生表彰大會在學生活動中心劇院順利舉行。為選樹德智體美勞先進典型,傳播社會主義核心價值觀,杭州電子科技大學百名優秀大學生評選活動于2月份啟動,經過學生個人自薦、學院推薦、校集中文本評審、網絡展示、現場答辯等環節層層選拔,涌現出了一批具有榜樣影響力的優秀學子。

其中,通信工程學院張書哲獲校十佳大學生及十佳大學生最佳人氣獎稱號,胡錫棟獲“青春杭電”百名優秀大學生“篤學之星”稱號,王蓋獲“青春杭電”百名優秀大學生“守正之星”稱號。

通信工程學院長期致力于培養具有家國情懷、國際視野、創新精神和實踐能力的高素質人才,以“通達博學,信誠天下”的理念選樹出了一大批優秀的個人和集體,為學院廣大學子樹立了諸多領域的優秀典范。

此次表彰大會,通信學子以蓬勃向上的求實力量,傳遞了當代優秀大學生該有的精神風貌,也引領著廣大杭電學子奮發進取,蓬勃向上。


向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载-向日葵免费版下载