關于2021年待錄取全日制考生調取人事檔案工作的通知

發布者:通信學工辦發布時間:2021-04-01瀏覽次數:10


依照教育部要求,現將有關調取人事檔案(以下簡稱“調檔”)事宜通知如下:

一、調檔事宜

1.調檔對象

被杭州電子科技大學通信工程學院待錄取的所有全日制考生,包括全日制的一志愿考生和調劑考生。

2.調檔時間

待錄取全日制考生人事檔案應于2021515前調入通信工程學院。

3.調檔要求

1)調檔函,我院將于415前通過EMS郵寄到學生指定地址(到付)。

2)應屆本科畢業生,若在515前人事檔案無法按時寄達,須提供“應屆本科畢業生檔案審查證明”(見附件1),并在515日前按調檔函上地址寄往或送達我院研究生輔導員處。

3)檔案(含檔案審查證明)沒有按時寄達或檔案審查不合格的,取消待錄取資格,并將檔案退還原單位。

注:人事檔案寄送請務必按檔案寄送要求進行,確保安全、及時。

二、其他事宜

1.待錄取考生,報教育部錄檢,錄檢通過的教育部批準正式錄取。

2.正式錄取考生,預計在7月中旬通過EMS寄發錄取通知書(寄送地址和聯系電話以報名時現場確認的郵寄地址和手機等聯系信息為準;確有變更的,后續將在規定時間內統計修改)。

3.待錄取考生的黨團關系、戶口等畢業轉接手續,須等教育部審核批準正式錄取之后持正式錄取通知書就可辦理。具體辦理事宜和要求,將在寄送的“入學須知”中說明,請考生按要求辦理,并在入學報到時將戶口(自愿原則)、黨團關系交我院。

應屆本科畢業生檔案審查證明(參考模板).doc



向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载-向日葵免费版下载