通信學霸宿舍:一屋四人,考研全過

發布者:通信學工辦發布時間:2021-03-28瀏覽次數:353

通信工程學院有這樣一間學霸宿舍,住在5號樓南601的他們在這個春天全都收獲了最好的消息:一屋四人,兩人保研,兩人擬錄取!

2017年九月,來自天南海北的四名同學在杭州電子科技大學校園相遇,在這里一起度過了大學最美好的時光。同樣的堅持,不變的溫柔,選擇了不同旅程的他們,展現著各自的優秀。

 

張書哲,男,中共黨員,通信工程學院2017級通信工程專業本科生,保研至哈爾濱工業大學航天學院攻讀博士學位。

現任通信學院第三黨支部書記,班長;曾任院學生會執行主席,浙江省新世紀人才學院學員,校青馬菁英班優秀學員、班助、校優秀團隊滿天心支教團成員。

浙江省優秀畢業生、校優秀共產黨員、校三好學生、校優秀學生干部、院十佳大學生;多次獲得省政府獎學金和校一等獎學金;擁有一項軟件著作專利、兩項發明專利在審中(已公開);一項國家級大學生創新創業訓練計劃項目立項并結題、一項院創立項并結題;曾獲浙江省思政微課大賽二等獎、校微黨課大賽二等獎、挑戰杯大賽校一等獎、互聯網+大賽校一等獎;浙江省大眾跆拳道錦標賽競技、個人品勢、團體品勢三項金牌、錢塘新區跆拳道邀請賽競技金牌等榮譽。

張振堯,中共黨員,通信工程學院2017級學生,成功保研至西安電子科技大學攻讀碩士學位。

浙江省優秀畢業生優秀學生干部、20172018年度優秀團員、2019年度優秀團干部、第二屆“青春杭電”百名優秀大學生“篤學之星”

本科期間,曾連續六獲得校一等獎學金、兩次浙江省政府獎學金、一次國家獎學金;參加國家級大學生科研創新訓練計劃項目1項,院級1項,獲得2019年“TI杯”全國大學生電子設計競賽浙江賽區三等獎、2019年浙江省物理創新競賽省二等獎、2019年校電子設計大賽一等獎等;

 

趙煬煬,優秀畢業生,通信工程學院2017級信息對抗專業本科生考研分數為393,目前已成功被上海科技大學擬錄取繼續攻讀碩士研究生學位

本科期間,曾連續獲得五次校二等獎學金、華為“睡前”獎學金、浙江省物理創新競賽獎學金;參加國家級大學生科研創新訓練計劃2項,院級3項

2019年浙江省第十屆大學生物理科技創新競賽三等獎、2019年校大學生物理科技創新競賽一等獎、2019年“互聯網+”大學生創新創業大賽二等獎、2019年校電子設計競賽二等獎、2018年校電子設計競賽三等獎;

 

周豪,通信工程學院2017級本科生,信息對抗技術專業。目前已被中國科學院大學擬錄取,攻讀碩士研究生學位。

本科學習期間曾多次獲得校級獎學金。曾任通信工程學院學生科技創新協會會長,校學生科技協會組織部部長等職務

“TI”杯全國大學生電子設計競賽浙江省E題第三名,浙江省物理創新競賽省二等獎,杭州電子科技大學電子設計競賽校一等獎,2019年“互聯網+”大賽校二等獎,華為-杭電競賽獎學金一等獎1項,二等獎1項,《光通信技術》發表論文一篇,以負責人身份申報國家級大學生創新訓練計劃一項。曾獲2018年度優秀團員。曾參與學院導師浙江省青年基金項目。

 

“鳥隨鸞鳳飛騰遠,人伴賢良品質高。”人與人之間相互影響的力量是極其巨大的,和優秀的人在一起,彼此只會變得更加優秀。601的四人相互激勵、相互促進,不僅營造了積極求上的宿舍氛圍,更是提供了促進彼此發展的不竭動力。雖然以后的路要一個人走,但一起奮斗的時光是四人心中最美的回憶。

記得那年夏末秋初,翹首以盼,相聚這里。二十幾平方米的平凡的小房間,陪伴彼此走過一千多個日夜。而如今將在梅雨綿綿的六月即將離開,各奔前程。不以哭泣送別朋友,不以遺憾告別過去,帶著對彼此衷心的祝福踏上遠去的道路。

向日葵视频ios二维码下载-向日葵视频污版app在线下载-向日葵免费版下载